Вы здесь

Почему на программу Mini-MBA стоит поступать в EMAS, а не другие школы?

05.08.2015 06:38

Сегодня в Минске имеется несколько программ Mini-MBA. Как сделать выбор среди них, куда идти учиться человеку, который заинтересован в получении качественного практического бизнес-образования с престижным дипломом?

Программа Mini-MBA в Бизнес-школе EMAS – имеет ряд существенных преимуществ:

  1. Это ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ программа. Во время обучения участники не просто учатся, а посредством выполняемых бизнес-проектов внедряют получаемые знания на своих предприятиях, т.е. добиваются реальных улучшений в их работе.
  2. Это обучение в частной бизнес-школе, которая, как и вы, понимает потребности реального бизнеса. Бизнесу нужно учиться в школе, которая занимается бизнесом. У EMAS нет государственного финансирования, поэтому мы как никто другой понимаем потребности и реалии современного российского бизнеса.
  3. Это обучение в Минске, Нижнем Новгороде, а также других городах – на любом из модулей в любое время программы по выбору участника! Участники программ MBA в EMAS, по своему выбору, могут учиться на любом из модулей в Н.Новгороде или Минске (в этих городах открыты офисы EMAS) или в других городах, где расположены бизнес-школы – партнёры EMAS. Это даёт возможность обзавестись связями в различных городах, получить знания и попутешествовать.
  4. Это постоянное развитие – EMAS поддерживает своих выпускников и регулярно даёт им возможности расти и развиваться дальше. Так, например, этой осенью выпускники программ MBA в Бизнес-школе EMAS бесплатно получат возможность пройти обучение на новых модулях программ, которых не было во время их учёбы.
  5. Это программа MBA, выпускники которой в упрощённом порядке имеют возможность получить элитные дипломы Executive MBA (это известный во всём мире формат, элитарная программа MBA, на которой учатся только владельцы компаний и топ-менеджеры). При этом, речь идёт как о российских, так и европейских дипломах!
  6. Это доступная цена за отличное, практичное и престижное образование.
  7. Это оптимальный срок – вы не тратите драгоценное время на абстрактные модули. Только конкретные знания в удобное для вас время.